新闻
你当前位置:首页 > 新闻

《怒魂》国庆活动曝光 10月1日正式上线

发布时间:2016/9/28 14:44:51

十一将至,举国同庆。无数小伙伴们已经无心工作,只想早日为祖国母亲庆生。《怒魂》国庆活动曝光,让你宅在家里尽情享受战斗的快乐。由星凝互娱代理运营的三国题材国战网游《怒魂》国庆活动将于十月一日正式上线,六大活动倾情放送,让你一次玩个痛快。

怒魂

活动一:多倍经验助升级

练级不易,这需要玩家付出很大的毅力。在国庆活动期间,每天规定时间内定时开启多倍经验,助你快速升级早日冲上排行榜,玩家可不要错过最佳升级时间,否则活动结束后就要落后一步啦。

活动二:双倍爆率嗨翻天

有志者事竟成!还在纠结刷副本不掉装备吗?10月1日—10月7日每天的19:00-21:00,《怒魂》将为玩家开启双倍爆率,届时获得极品装备的几率更大。赶紧组织好小伙伴,一起组队刷神装吧。

怒魂

活动三:天降好礼

在《怒魂》里就是会发生天上掉馅饼的好事,10月1日—10月7日,每天13:00-14:00期间,只要玩家在世界频道发言,就有机会获得天降好礼一份。谁将是被选中的幸运儿呢?发言频繁,富含正能量的话更容易中奖哦。

活动四:充值返利

为了回馈广大玩家对《怒魂》的大力支持,《怒魂》将在国庆活动期间开展充值返利的活动,玩家充值不同的数额即可获得不同程度的返利,最高返利达30%。

怒魂

活动五:单笔充值奖励

在国庆活动期间,玩家单笔充值一定数额即可获得单笔充值奖励。金刚石、悬赏令、投名状、机密令、演天卷轴、无双卷轴和副本挑战令均有机会获得。

活动六:累充奖励

10月1日—10月7日活动期间,玩家累积充值金额即可获得相应礼品。方天画戟、赤兔还有名将印信可以获得。名将印信可以用于武器镶嵌,为武器注入名将之魂,提高武器属性。

怒魂

《怒魂》国庆感恩回馈,运营团队为广大玩家带来最盛大的福利,精彩不间断。

更多攻略登录《怒魂》官方网站:http://nh.26xn.com

怒魂官方QQ群:280718949