新闻
你当前位置:首页 > 新闻

《怒魂》9.24开放新服 新版特色抢先看

发布时间:2016/9/21 15:33:37

由星凝互娱代理运营的三国题材国战网游《怒魂》将于9月24日开放新服,为玩家开放全新的旅程。战斗是《怒魂》永恒的主题,无论是玩家之间的自由PK,还是国战、争王战等团体PK战,《怒魂》都能给你畅快淋漓的战斗体验。战斗还将继续,新版《怒魂》给你好看!

怒魂

【PK:自由随意 杀人爆装】

新版《怒魂》开放全自由PK模式,在非安全区内,玩家随时可以攻击敌对玩家,不受时间、地点和阵营的限制。而个人的PK是对玩家操作、装备和应变能力的极大考验,在野外要随时保持警惕,防止随时降临的危险。《怒魂》继承了传奇式的玩法,杀人有几率掉落身上的装备,带给玩家极致的PK体验。

怒魂

【国战:随时随地 自由屠城】

在《怒魂》的国战里,各个国家可以在规定时间内向其他国家宣战。强国欺弱国的局面已经屡见不鲜,为了能在这个动乱的三国世界中开疆辟土,甚至一统天下,每个国家都在竭力招兵买马,招揽贤能之士。每个玩家都要效忠自己的国家,义不容辞为国效力,角逐最强国家。

怒魂

在非国战时间里,玩家可以召集军队也可以单枪匹马杀进其他国家的主城。因为是和平时间,所以玩家攻入其他国家难度较大,守城士兵的战斗力更强。当然,再困难的攻城都无法阻止玩家战斗的热情,团结所有的力量,扞卫领土,抢占资源吧!

怒魂

【乱世:君临天下 胜者为王】

作为一款国战网游,《怒魂》集齐了多种战斗玩法,让你随时随地战个痛快!玩家成立军团参与本国争王战,在争王战中获胜的军团,才可参与皇城争夺战,胜利的军团首领将可成为皇帝。参与争王战和皇城争夺战,并非只有军团首领可受益,每一个团员都可获得特权,参与专属活动,获得专属奖励。为了胜利,为了信仰,一起征战天下,成就乱世霸业!

怒魂

9月24日,《怒魂》开放新服开启新一轮的战斗,新服活动同步启动,迎接每一位勇士,共同迎接胜利的曙光。

更多攻略登录《怒魂》官方网站:http://nh.26xn.com

怒魂官方QQ群:280718949