新闻
你当前位置:首页 > 新闻

前方高能预警 《怒魂》世界BOSS将出没

发布时间:2016/9/5 11:41:53

三国精英降临《怒魂》,争相守护本国领土。由星凝互娱代理运营的三国题材国战网游《怒魂》开启了自由PK、自由屠城的狂热模式,世界BOSS的现身必将引起全民哄抢,更加热血沸腾的时刻即将到来,宁愿争的头破血流也不能拱手相让他人,那就来《怒魂》一争高下!

怒魂

【各路名将纷纷加入】

虽是世界BOSS,但也不乏英雄之辈。三国时期人才辈出,各路英雄想要守护自己的领土,便化身世界BOSS驻守,而有一些奸诈小人,想趁乱伺机争得霸权,也在各个地图不断流窜。30级的张公公、40级的何将军、50级的董太师、60级的周都督、70级的刘皇叔、90级的诸葛军师、90级的曹丞相、100级的司马太尉,每个BOSS都有不同的背景,为了各自的目的成为世界BOSS。

怒魂

【名将镇守 巡视各地图】

《怒魂》中一共有8个世界BOSS,从30-100级每10级一个。分布在30-100级的各个地图。张公公出现在乌巢,何将军则是在常山出现,董太师喜欢到阳关,周都督常去青丘,刘皇叔喜欢云梦泽,诸葛军师喜欢蜀西冰川,曹丞相则爱去珠崖废墟,司马太尉偏爱天山雪域。世界BOSS会像首领一样不断巡视,具有大将风范。

怒魂

【奖励丰厚 三国哄抢】

《怒魂》的世界BOSS相当强力,单枪匹马很难应付。当然世界BOSS的掉落也不菲,只要击败它即可获得对应等级的极品装备,至少获得一件金色装备以及大量稀有道具和经验金钱。重赏之下必有勇夫,为了丰厚的奖励,必然引起三国玩家的哄抢,一人之力很难应对,还是要算好BOSS刷新时间,先到先得,不然奖励就变成别人的囊中之物了。

怒魂

玩家可以在活动面板中看到世界BOSS的击杀状况,无需满山遍野寻找BOSS却发现已经被抢了,世界BOSS降世,快去找一下吧!

更多攻略登录《怒魂》官方网站:http://nh.26xn.com

怒魂官方QQ群:280718949