新闻
你当前位置:首页 > 新闻

《怒魂》今日首测 长枪出击剑指天下

发布时间:2016/8/12 14:00:48

长枪出击争独占鳌头,剑指天下究竟鹿死谁手!由星凝互娱代理的三国网游新作《怒魂》新服“怒发冲冠”今日震撼开启。冲锋陷阵,争做国家脊梁,男儿壮志,一世豪情征战四方!今日14时,期待王者归来!

新服名称:怒发冲冠

开服时间:8月12日 14:00

怒魂

【国战自由屠城 攻城模式随时开战】

身在三国,自然见惯了沙场铁血。《怒魂》国战玩法更加全面,为玩家带来更加畅爽的游戏体验。从个人到队伍、军团乃至整个国家相关的战争玩法都将在游戏中全面展现,让玩家在战火中获得极致劲爽。而在非国战期间,玩家自由攻城,或举国屠城或勇闯敌营,用鲜血见证国家荣耀!

怒魂

【技能瞬发 PK更尽兴】

技能读条被打断,玩家怨声遍地。《怒魂》为玩家打造更加激情的战斗体系,技能瞬发全部无CD,杀死红名爆装备,说打就打PK更加尽兴。各种个人PK、团体pk的战斗模式,带给玩家惊险刺激的战斗体验和华丽的视觉享受,热血激情的战斗场面,给你更真实的三国!

怒魂

【装备循环利用 百炼必定成钢】

不经历千锤百炼,如何练就铮铮铁骨!而装备同样需要花费时间和心血来练就。在传统玩法中,跟不上等级的装备面临着更新换代,玩家的心血也因此付之东流。《怒魂》装备系统打破传统更新装备的方式,运用传承等方式将旧装备的强化属性转移到新装备中,玩家无需把道具材料囤积到最后一套装备时再使用,早日在三国世界占得先机!

怒魂

【万人争王位 谁能登上宝座】

魂兮归来,为我魂将。谁能与名将并肩,坐拥江山美人。万人争夺王位,一切靠实力说话!玩家加入军团之后,所有人都可以参与王位争夺,争得国王宝座。胜者为王带领玩家继续争夺皇城,最后才能成为名副其实的国王,才能率领千军一统天下。

怒魂

【新服火爆来袭 十二活动助阵】

新服来袭,十二大活动同步上线,助力玩家赢在起点笑到最后!唯真英雄,必有神驹相助,玩家完成主线任务即可获得百变神驹陪你征战杀伐。开服之日起,玩家达到相应等级便可获得相应礼包,还有首充福利、在线礼包、强化特惠和周末双倍福利等活动让玩家享受被包养的福利。

怒魂

金戈铁马,气吞万里。今日14时,《怒魂》正式开放新服“怒气冲冠”!王位虚位以待,等你荣耀归来!

更多攻略登录《怒魂》官方网站:http://nh.26xn.com

怒魂官方QQ群:280718949

怒魂