新闻
你当前位置:首页 > 新闻

愤怒爆发,新版《怒魂》实力一波收人头

发布时间:2016/8/10 10:57:09

三国时期的纷纷扰扰,让热血纯爷们难以忘却的游戏题材,战场、霸主、名将、谋士、美女,随便一条都能津津乐道很久,豪杰并起,唯霸者称雄,还原三国战场的国战网游《怒魂》即将开测,烽烟四起,战意不息,真实还原的三国战场,极具代入感的主线剧情,不来8月12日的《怒魂》的世界中征战一场?

【还原历史剧情忘返,如画风景引人入胜】
    读青史怎可不读三国,蜀汉、曹魏、孙吴,随便一章都能让爱好此道的粉丝玩个一年半载,《怒魂》还原的正是三国乱世的历史,三分天下,以玩家为首的各路豪杰将在洛阳司马徽先生的指引下,在这争霸历史中谱写问鼎中原的一章。

怒魂

    作为一款架空级别历史题材游戏,《怒魂》可不仅仅想还原血染黄沙的战场,更想带给玩家美妙的风景与精致的角色。进入《怒魂》的第一眼,你看到的将会是世外桃源般让人惊艳的桃园村,可不要仅仅为新手村的美景流连忘返,等你等级足够,展现在你面前的将会是繁华奢侈的洛阳城,青山绿水,春野花枝,急湍瀑布,四时之美更不相同,而这些你都将在《怒魂》中一一体验。

怒魂

【大杀四方自由战斗,运筹帷幄我欲称雄】
    玩三国,最想玩什么?也许有人是想体验三国那段让人着迷的历史,也许有人是想欣赏貂蝉双乔的美貌,也许有人是想瞻仰诸葛周瑜的运筹帷幄,但是,应该没有玩家能否认三国战场的吸引力。在《怒魂》当中,当之无愧的成功还原了三国时期的历史恢宏的画卷与群雄逐鹿的战场。让玩家在怒魂的架空世界能够流连忘返,产生一次意境与杀戮的碰撞!

怒魂

【模式多样核心战斗,无禁制杀人指哪打哪】
作为《怒魂》核心的战斗,不仅模式多样,更给予了PK玩家高度自由,PVP模式、PVE副本、争王战、国战、皇城争夺战,只要你想,你可以体验到一夫当关万夫莫开的成就感,也可以体验大杀四方的畅快,更能体验到把控战场运筹帷幄奇招制敌的战术魅力。心情不好?自由屠城满足你的杀敌欲望,PK全自由,无束缚击杀,装备无绑定,击败对方便可获得掉落装备,要战便战个痛快!

怒魂

怒血染苍穹,斗魂冲九霄。既然心有战意,胸怀热血,何不来《怒魂》一战成名,8月12日下午14:00 怒气测试强势来袭,媒体礼包,注册好礼大放送,助你称雄第一步!

更多精彩内容,请关注官网 http://nh.26xn.com

官方Q群:280718949

 怒魂