新闻
你当前位置:首页 > 新闻

《怒魂》带你见证奇迹 8.20新服国战新时代

发布时间:2016/8/18 10:31:10

金戈铁马战无休!由星凝互娱独家代理运营的三国题材国战网游《怒魂》各种战斗玩法战斗不休。单人PK、团队激战还有不同类型的国战和副本玩法,一言不合就开战!单挑无需插旗,PK几率掉装,各种战斗玩法吸引你的眼球。《怒魂》国战系统有多种玩法,现在我们就去揭秘《怒魂》国战玩法,开启国战新时代!

怒魂

【胜者为王 争王战】

玩家在进入《怒魂》之后可以选择加入任意国家,达到一定等级还可以建立军团提升实力。在建立军团之后,你可以带领军团参加争王战,获胜的军团长可以获得王位,成为一国之君,旗下军团也可成为王团。作为领袖,你需要用自己的智慧和谋略,领导英勇的战士们,获得战争的胜利。

怒魂

【成王败寇 洛阳争霸战】

皇城争夺战是强国争夺皇帝宝位的必经之路,只有攻下洛阳的一国之主才能成为天下帝王。三国势力风云变幻,争得洛阳做皇城才是强国实力。在国家足够强大之后,国主可以申请争夺洛阳城,率领将士们征战洛阳,最后获得胜利的国家将得到洛阳城的归属权,并享受洛阳城专属福利。

怒魂

【强者对决 国战】

《怒魂》中的国战有两种模式,国王可以申请对其他国家发动国战,国战双方抢夺对方“七星鼎”,从而获得战争胜利。而在非国战期间,各国可以随时攻打其他国家主城,不讲道理,随时攻打,虽难度较大,但却是快意恩仇的好方式。玩家可以一人以万夫莫开之势大杀四方,也可举国来袭,给敌人措手不及。

怒魂

雄姿英发,羽扇纶巾,谈笑间,樯橹灰飞烟灭。这样的英雄气概并没有在今天消失,而是在《怒魂》中尽情绽放。8月20日,来《怒魂》新服释放你的怒意!

更多攻略登录《怒魂》官方网站:http://nh.26xn.com

怒魂官方QQ群:280718949

怒魂