新闻
你当前位置:首页 > 新闻

十大副本 步步杀机 《怒魂》还原最真实战场

发布时间:2016/7/29 15:03:58

从十常侍之乱,到张角起义。从河洛会盟到官渡之战。三国的历史。从来都是一步一个脚印,清晰可见。可惜的是,现在大多数网游却舍本逐末,只追求装备,而忽略了这些跌宕起伏引人入胜的剧情。

在《怒魂》中。当玩家升到30级以后,将开启《怒魂》的第一个单人副本,之后每10级将开启一个新的单人副本,一共有5个单人副本,分别为轮回试炼、西园行宫、瞿塘论剑、匈奴营哨、巫山云雨,在洛阳的单人副本传送师处可以直接进入各单人副本。单人副本地图相对比较小,怪物比较少,每个单人副本只有五六个小怪和一个BOSS,很快就可以刷完了。在打宝升级的同事,也体验着当年那段风云激荡的历史故事。

不仅如此,如果玩家能够召集到足够数量的队友。就可以组队前往多人副本。多人副本,同样是在玩家30级时开启,也同样是每10级开启一个,分别为上林围猎、细柳营寨、宫廷危机、冰火之炼、洛阳宫变,玩家可通过洛阳的多人副本传送师进入,在进入之前必须先与其他玩家组队哦!多人副本地图相对比较大,怪物比较多,每个多人副本包含至少三个BOSS,多人副本的怪物强度也比单人副本要大的多,但多人副本的掉落相对单人副本也要丰厚得多。

不管是单人副本还是多人副本,重置的时间都是3小时,也就是说,刷完一个副本之后,要在3个小时后才可以再次进入该副本。

多人副本靠配合,单人副本看实力,但是不管选择哪一种方式,都需要认真地对游戏进行理解。知己知彼,方能百战不殆。