新闻
你当前位置:首页 > 新闻

群雄为友 美人同游 《怒魂》打造最真实历史任务线

发布时间:2016/7/29 15:00:22

在三国游戏中,最能够让玩家们激动和血脉喷张的一幕,莫过于自己和那些传奇的名将美人,一起征战沙场,扫荡群魔。当玩家自己亲身走入那个传说中的乱世,以自己的视角体验当年的传奇。一定会发现那些不为人知的真相和隐秘。

【遇曹植 品洛神赋】
  

曹植七步成章的典故相信各位三国爱好者一定不会陌生,他作为曹操之子,虽无军事上的才能,却在文采方面十分出众。他还曾写下过《洛神赋》,传说此赋描写的是甄宓。甄宓是魏文帝曹丕的妾室,魏明帝曹叡之生母,因此,曹植只能将这份爱慕之心写到洛神赋中。

 

【平叛逆 弘扬正道】
  

乱军在三国是非常常见的,其中白波军就是其中一支,为黄巾军的余部。曹操曾遣兵前往歼灭白波军,后白波余部分别为曹操、袁术等吞并,这支与黑山军并雄于世的起义军最终覆灭。《怒魂》玩家可以前往“奇袭白波”等各大副本,化身勇猛的战士,歼灭白波军等乱军,弘扬天下正道!

 

【入鲍庄 救出美女】
  

三国美人多不胜数,比起一些红颜薄命的女子,鲍三娘算是幸运的。她年轻时被山匪廉康强抢了去,幸而关羽的儿子关索路过鲍家山地界,救了她,并与她结成良缘。如果你想当一回救美的英雄,可以前往《怒魂》单人副本“鲍庄救美”,将山匪砍于刀下,救出鲍三娘。
 

【杀董卓 讨伐奸臣】
  

董卓为人残忍嗜杀,倒行逆施,致民不聊生,招致群雄联合讨伐,但联合军在董卓迁都长安不久后瓦解。后因美人计,与吕布反目,被其所杀,余部由李傕等人率领。董卓喜欢享乐,他的太师府邸金碧辉煌,其中更是暗藏了许多他作恶的证据。《怒魂》玩家纷纷前往董府,寻找证据,并趁机杀死他为民除害。

 

《怒魂》邀你穿越千年回到三国,品味经典三国故事,结识曹植、甄宓、诸葛亮、黄月英、马超、鲍三娘、陆逊等三国名人,改变三国历史,创造出全新的三国世界!