新闻
你当前位置:首页 > 新闻

美女排队等你翻牌,《怒魂》美女NPC大盘点

发布时间:2016/7/29 14:56:39

自古美人如名将,人间不许见白头。没有历史的背后,从来不缺乏这样一群活色生香,秀色可餐的美人。而《怒魂》的游戏里,她们不再是纸上冰冷的故事。她们和那些名将们一起,走进了真实的游戏之中。

 

乌巢粮仓:甄宓
  

甄宓是魏文帝曹丕的妾室,魏明帝曹叡之生母,曹叡即位后追尊她为文昭皇后。翩若惊鸿,婉若游龙。明眸善睐,靥辅承权。瓌姿艳逸,仪静体闲。柔情绰态,媚于语言。甄宓的美让人迷醉,她就静静站在《怒魂》的乌巢粮仓,期待有缘人的到来。


青丘峦脉:黄月英
  

黄月英是诸葛亮之妻,诸葛瞻之母,她的容貌很有争议,但她的才气是可以肯定的。相传黄月英黄头发黑皮肤,但知识广博。但也有一说指黄月英本人极美,因此遭到乡里其他年轻女性的嫉妒而诋毁她的容貌。诸葛亮发明木牛流马,相传是从黄月英的传授的技巧上发展出来。荆州一带的特产,相传部分也由黄月英所制造或发明。


冰川化境:鲍三娘
  

鲍三娘或许没有貂蝉那么有名,但也是不可多得的美人一枚,她是鲍家庄鲍凯的小女儿,自小聪明伶俐,深受大家的喜爱。一个山匪头目看上了鲍三娘的美貌,上门求亲不成便欲强抢。这事儿被关羽的儿子关索得知后,拔刀相助,救出鲍三娘,两人也因此结缘成为夫妻。这个故事将在《怒魂》的副本“鲍庄救美”中重现,另外,玩家还可在冰川化境中见到鲍三娘。


天山穹顶:蔡文姬
  

蔡文姬也是非常有才的一位三国美女,她是东汉大文学家蔡邕的女儿,代表作有《胡笳十八拍》、《悲愤诗》等。她初嫁于卫仲道,因丈夫死去而归家,匈奴入侵时,她被匈奴左贤王掳走,嫁给匈奴人,并生育了两个儿子。十二年后,曹操统一北方,用重金将蔡琰赎回,并将其嫁给董祀。在《怒魂》的天山穹顶,你可以见到这位“文姬归汉”故事中的蔡文姬。

 


  

三国美女众多,貂蝉和大乔小乔这些著名的美女被提了无数遍,而甄宓、黄月英、鲍三娘、蔡文姬这等有才有貌的奇女子,也被略微掩盖了风采。如果你也有爱美之心,不甘心让她们就此蒙尘,不如就来《怒魂》找到她们,与她们畅谈古今吧!