新闻
你当前位置:首页 > 新闻

好马配好鞍 打怪不用烦 《怒魂》坐骑系统一览

发布时间:2016/7/29 14:52:55

假如吕布没了赤兔,曹操没了绝影,刘备没了的卢,那么这仨主,估计早就在战场上死了一百多回了。征战在烽火狼烟的乱世,一匹绝世无双的坐骑,绝对是必不可少的必需品。有了他才能登山渡河如履平地。那么《怒魂》中的坐骑又是什么样的呢?

 

【犀利变身 以一抵十】
  

每个人的审美都有那么一些差异,你觉得好看的,我不一定觉得好看。为了满足更多玩家的审美,《怒魂》的坐骑学会了变身!玩家在刷怪升级时,可自动获得坐骑经验,经验累积到一定程度即可自动升级。坐骑每升1级,即多一种外观可幻化,一共可幻化成10种不同的外观,玩家喜欢哪一个就可以让坐骑幻化成哪一个。


坐骑升级后,除了可以变身成其他的外观之外,还将提升移动速度。1级的坐骑可为玩家提高15%的移动速度,之后每升1级,即可提高5%的移动速度,以此类推,10级的坐骑可为玩家提高60%的移动速度。除了速度的提升之外,坐骑还可提升玩家的各种属性哦!


 

【坐骑马具 属性加成】
  

《怒魂》的坐骑都可以装备马具,马具分为鞍具、辔头和蹄铁三种。与装备一样,马具也有等阶的概念,坐骑每级对应一个等阶的马具,即1级坐骑只能装备1阶马具,升至2级后才可装备2阶马具。玩家可从商店NPC、野外头目、单人副本、多人副本、野外大Boss等地方获得马具。


马具与装备一样,可以进行升星,星数最高为10星。同等阶里,高星马具属性自然会优于低星马具。马具的星等也可以像《怒魂》的装备一样进行传承,传承成功后,原马具变为0星,星等转移到新马具上。如果你想变得更强,可以为你的坐骑装备上极品的马具,纵横三国!


《怒魂》的坐骑个个都帅气无比,不管是从外观上还是从功用上,都完爆春晚吉祥物!古今往来,不知有多少英雄豪杰纵马驰骋,成就功名伟业,快来一起开创新的三国世界吧!