新闻
你当前位置:首页 > 新闻

腹黑大叔,手把手教你嘿嘿嘿 《怒魂》游戏搞怪指南

发布时间:2016/7/29 14:39:48

三国,不管在什么时候,都不是莽汉蛮力的同义词。在这个舞台上,不仅有诸多威震天下的名将,还有更多搅乱风云的谋士。他们妙计百出,算无遗策,运筹帷幄,决胜千里。那么《怒魂》的世界将对这些特色作出怎样的还原呢?


  

第一计:打草惊蛇

 刘备汉中退曹操时,用的就是“打草惊蛇”这一计,在《怒魂》中,打草惊蛇还有一个名字叫“引怪”,在组队打怪的时候,担任这个重任的一般都是猛将,因为猛将的血够厚。愚人节整人的时候,你也可以用这一招,先小小的整一下你的目标,让他误以为你已经整过他了,就放松了警惕,却不知道后面还有大招。


第二计:声东击西

 《怒魂》玩家在打BOSS的时候,光是靠猛将扛怪可不行,必须让翎羽和天师玩一把“声东击西”,将BOSS的注意力转移,让猛将也能缓一缓,回个血。同理,在愚人的时候,可以假意跟目标说要捉弄一下别人,请求他的帮忙,而实际上他的“帮忙”正是为了整他所必经的一个步骤。


第三计:关门捉贼

 如果你的小队实力足够强大,就可以直接“关门捉贼”,大家一起围攻BOSS。《怒魂》多人副本里的BOSS就是专属于你的小队,不用担心被人抢,而世界BOSS则有被人抢的风险,除了要小心BOSS之外,还要小心其他玩家来捡便宜。愚人节整人的时候,这一招也可以用,将目标引到你布下的局中,就可以安心整他了。

  

第四计:反客为主

 在《怒魂》打完BOSS之后,就可以“反客为主”,将BOSS掉落的东西全部据为己有,再跟小队的兄弟们分一分,轻轻松松满载而归。当你被人整了,千万不要生气,要表现的非常大度,然后再用前面几招反客为主,将整你的人整回去。君子报仇,十年不晚,但还是立马就报了比较爽。


第五计:走为上策

 如果你的小队实力不太够,眼看BOSS还有很多血,己方却已经要撑不住了,那就当机立断,走为上策吧!在《怒魂》中,BOSS永远都不会升级,玩家却可以不断提升实力,不如就等你实力增强了再去挑战那只BOSS吧!同样的,如果你在整人的时候,不小心被目标识破了,也千万不要慌张,找个借口跑了再说,明年愚人节再来试试。


如果你觉得自己有搞怪一方,作乱天下的才能,那么看完以上这些,你就会发现《怒魂》是你最好的舞台!这些计策你们都学会了吗?弄懂理论不如去实践,一起来试试这些计策的成功率吧!