新闻
你当前位置:首页 > 新闻

白手起家不是梦 带你致富带你飞 《怒魂》材料系统打造商业奇才

发布时间:2016/7/29 14:35:11

每个游戏玩家在游戏初期,最头疼的事情,就是挣钱了。修装备修武器,合装备合武器。每一次开销都不大,但是时间一长,荷包就见底了。《怒魂》的材料系统完美的为玩家解决了前期囊中羞涩的困境。

   

【一手点装备】
  正所谓“巧妇难为无米之炊”,想要点金,那得有材料啊。在《怒魂》中,活动和副本都是装备和材料的好出处,玩家只要积极参与活动,没事就刷刷副本,那材料就少不了。有了材料,玩家就可以按【Ctrl+N】,直接打开装备成长界面,对装备进行各种加工啦!

 

       

《怒魂》玩家在强化装备时,除了要放入基本的金刚石之外,还要准备高等级的彩灵石、混沌石和祝福石,这样不仅可以增加装备的属性,还可以提高强化的成功率。如果你手上没有高等级的彩灵石等材料,可以将低等级的材料合成为高等级的材料噢!除了强化之外,玩家还可对装备进行抽孔,并将各种提高属性的印信镶嵌上去,提高装备的属性。


 

【一手点瑰宝】
  《怒魂》点金胜手表示,除了可以点装备之外,玩家还可以点瑰宝!打开人物界面右上角的瑰宝图标,玩家可以在于吉、左慈、周瑜、诸葛亮和南华老仙处寻宝,保留优质的瑰宝,收入藏宝阁。将品质一般的瑰宝通过聚宝功能,化为优质瑰宝的成长经验,提升等级和属性。再将属性高的优质瑰宝,放入乾坤罗盘,就可以提升自己的属性啦!

 

在《怒魂》中,有等级排行、财富排行和王者排行三大排行榜,排行榜上可说是聚集了三大领域的精英玩家。只要你学会了游戏中的“点金术”,你也可以成为点金胜手,登上财富榜哦!