新闻
你当前位置:首页 > 新闻

怒魂 装备强化系统详解

发布时间:2018/3/26 12:22:07

       所谓强化,就是在游戏中消耗相应的游戏资源对装备进行属性强化,以获得更高的属性。强化可以提高装备的固定属性数值,实现属性的成长。所以,如果你想要在《怒魂》世界攻无不克战无不胜,只有高品质的裸装远远不够,还需要对装备进行强化,获得更高属性。装备强化系统主要包括强化和镶嵌。

 

装备强化

相关道具:金刚石(必须品)

                 彩灵石(增加成功率)

                 祝福石(把降级率转化成失败率)

                 混沌石(增加额外属性)

       强化规则:

      1,每件装备最多可以强化到+16,所有装备和马具都可以强化,每次强化都会增加一定的属性。

      2,每次强化都有一定的成功率,失败率和降级率,成功的时候强化等级+1,失败的时候强化等级不变,降级的时候强化等级降低。

      3,降级规则:+3的时候降低到0,+5到+7的时候降低到+4,+9到+11的时候降低到+8,+13到+15的时候降低到+12。其他等级不会降低

      4,强化的时候放入混沌石,成功的话会把混沌石属性带入装备。强化时没有放混沌石的也可以在后期使用重铸功能增加混沌石。

      5,当全身装备(不含马具)都强化到6,8,10,12,14,16级的时候会分别激活一条随机的套装属性,此属性还可以在洗练功能里刷新


装备镶嵌

相关道具:印信(必须品)

                         抽孔符(给装备开孔)

   镶嵌规则:

1,只有装备类可以开孔镶嵌

2,使用抽孔功能为装备开孔,装备孔可能增加或减少。

3,已经镶嵌过的装备不能抽孔,可以拆卸掉印信后再抽孔。

4,每次镶嵌印信的时候除了印信本身的属性,还会有额外的随机属性附加。

5,当一个印信组合的印信镶嵌在同一间装备上会得到额外的组合属性。


装备传承

当一件装备已经到了需要淘汰的时候,又舍不得丢弃已经强化和镶嵌的属性。那么可以考虑使用传承功能把旧的装备强化属性和镶嵌属性转移到新装备上。传承需要消耗传承符。传承成功的话,强化属性和镶嵌属性会完美转移到新装备,没有一点损失。传承失败的话,传承符会消失,装备属性不变。