新闻
你当前位置:首页 > 新闻

《怒魂》新篇章3月24“丹阳青巾”开启福利封印

发布时间:2018/3/7 12:53:07

   虽然玩家大神们还沉浸在意犹未尽的团圆气氛中,但是还是要提醒大家这个年已经结束了,转眼迎来了春暖花开英雄美人的季节,哦对了,这时候还需要有酒……

       今朝有酒今朝醉,千里江山不复还,在《怒魂》的英雄和美人之间发生了太多起起伏伏的故事,在3月24日下午14:00新服“丹阳青巾”轮番上演着,宅在家体验国战的激烈和真实,就好像做了一个长长的梦。梦里有推杯换盏的兄弟情义,还有剑拔弩张的江湖恩怨,以及万千柔情那舞娘歌姬的水袖与长歌……

 

            在本次新服“丹阳青巾”当中开放了对新手升级很有帮助的大礼包以及升级阶段性礼包奖励,据官方透漏,这次福利和以往比起来前所未有的丰富,也不由得引起了更多玩家的摩拳擦掌。

         老玩家都知道《怒魂》是一款经典的三国题材国战类游戏,前期打好基础后期升级PK以及国战谍战的玩法就像踩油门一样能够给玩家一飞冲天的感觉,三国之间能够真实地体验到酣畅淋漓的厮杀以及独霸一方的豪情。

 

  在《怒魂》真实还原的三国战斗体验当中,最刺激的或许不是一对一比拼,玩家最津津乐道的就是去对立国家截获物资和盗取马匹了,作为一个战役中能够制胜的一方除了精准的战术和训练有素的军队以外,自古以来36计当中更多会把粮饷物资和战马放在首位,战争中能够把对方从物资的根源上出奇制胜也是一种大将必备的战术呢!

 2018年的初春,曾经浴血奋战兄弟们,不如就在这个3月的24日下午14:00让我们歃血为盟在之前约定好的国家!肆意的青春没有尽头,这《怒魂》辉煌的三国历史上也终会由我们涂抹出浓墨淡彩的那一笔!