新闻
你当前位置:首页 > 新闻

新春第一波 2月23日怒魂新服<文姬归汉>再战三国

发布时间:2018/2/7 14:52:33

星凝互娱代理运营的三国题材国战网游《怒魂》,让玩家化身为三国中人,经历真实的三国传奇。




【极品装备 免费获得】


《怒魂》致力于打造免费国战网游,各种装备和材料几乎都可以通过副本和野外怪物获得,人人享受高级装备,缩小人民币玩家和非人民币玩家之间的差距。各种游戏活动都能获得丰富的金钱奖励,如果您的运气值爆表,收集一身神装便可打遍天下。印信镶嵌系统上线,镶嵌英雄印信就如名将附身,助你征战之路快人一步!






【自带挂机 解放双手】


《怒魂》内设一键挂机功能,还可以自动买药吃药,自动维修装备。解放你的双手,让游戏过程更轻松。


【随时传送 方便快捷】


《怒魂》为方便玩家,节省时间,设置了随时传送功能。只需右键NPC名或者其他人发出的坐标就可以直接传送过去。省时省力无出其右。







【群雄并起 决战洛阳】


皇城争夺战是强国争夺皇帝宝位的必经之路,只有攻下洛阳一国之主才能成为天下帝王。繁华的古都洛阳依旧繁花似锦,但暗流涌动杀机四伏。洛阳是乱世的起点,也是群雄争夺的对象,激烈的王城争夺战在这里上演,谁能获得战争的胜利,谁就能号令天下,成就统一霸业。
【原汁原味 回归三国】


《怒魂》中的副本均以三国历史事件为背景,将我们耳熟能详的经典以副本的方式呈现在玩家面前,让玩家仿佛亲身置于三国。轮回试炼、西园行宫、瞿塘论剑、匈奴营哨、巫山云雨、鲍庄救美等单人副本,上林围猎、细柳营塞、宫廷危机、冰火之炼、洛阳宫变等多人副本等你轮番进行挑战,无论是单打独斗还是组队开荒,都能享受精彩的游戏体验。




赶快加入新服《文姬归汉》。2月23日19点,蔡文姬在等你。


怒魂官方QQ群:280718949