新闻
你当前位置:首页 > 新闻

新年大逆转 1月1日 新服等你逆转乾坤

发布时间:2017/12/22 16:50:48




星凝互娱代理运营的三国题材国战网游《怒魂》,让玩家化身为三国中人,经历真实的三国传奇。
赶快加入新服《逆转乾坤》,在动乱的三国世界开辟出你的一片天地。1月1日下午14点.等你来战

【金色装备 免费获得】

《怒魂》致力于打造免费国战网游,装备、材料都可以通过副本和野外怪物获得,人人享受高级装备,缩小人民币玩家和非人民币玩家之间的差距。各种游戏活动都能获得丰富的金钱奖励,如果您的运气值爆表,收集一身神装便可打遍天下。印信镶嵌系统上线,镶嵌英雄印信就如名将附身,助你征战之路快人一步!

【单枪匹马 横扫千军】

金戈铁马去,马革裹尸还。国家是比生命更重要的存在。自由屠城不限时间不限地点,自然也不限攻打人数。自古英雄多寂寥,天下无敌的感受并不是谁都能体会,但当你站上世界之巅,你便可以横扫千军,大杀四方。以一人之身闯入敌国,横扫千军万马战力无可阻挡,摧锋破敌任纵横,拿出一夫当关万夫莫开的气势,敌军首级便如囊中之物!

【自由随意 杀人爆装】

新版《怒魂》开放全自由PK模式,在非安全区内,玩家随时可以攻击敌对玩家,不受时间、地点和阵营的限制。而个人的PK是对玩家操作、装备和应变能力的极大考验,在野外要随时保持警惕,防止随时降临的危险。《怒魂》继承了传奇式的玩法,杀人有几率掉落身上的装备,带给玩家极致的PK体验。

【随时随地 自由屠城】

在《怒魂》的国战里,各个国家可以在规定时间内向其他国家宣战。强国欺弱国的局面已经屡见不鲜,为了能在这个动乱的三国世界中开疆辟土,甚至一统天下,每个国家都在竭力招兵买马,招揽贤能之士,玩家可自由进入国家屠城,不受时间和各种条件的限制。每个玩家都要效忠自己的国家,义不容辞为国效力,角逐最强国家。


怒魂官方QQ群:280718949