新闻
你当前位置:首页 > 新闻

游戏荒玩家的福音 《怒魂》来袭畅快玩

发布时间:2016/11/19 16:00:19

怒血染苍穹,斗魂冲九霄!大型2.5D国战网游《怒魂》即将开启!三国背景,不一样的热血战斗!游戏中有畅爽的自由战斗,技能无CD,更有情义凝聚力的军团战,还有象征荣誉和实力的皇城争夺战!看群雄并立,天下三分,看谁能横扫三国,万人之上!

怒魂

【打架PK 自由战斗】

东汉末年,分三国,烽火连天不休。《怒魂》游戏魏蜀吴三国之间局势紧张,是对手还是盟友,战争还是和平,全在国王的一念之间!不仅如此,技能华丽,无CD也是游戏的一大亮点,给玩家不一样的打斗感与亲临感!游戏中,玩家攻击的对象不会受到任何的保护限制,最考验玩家实力和凝聚力的自由攻城战,同一个国家,同一军团或者同一队伍,甚至连敌国NPC,都可以成为自由击杀的目标!做到真正的大军屠城!

怒魂

【一将功成 万骨埋沙】

在《怒魂》中,成立军团,自立为王,是实力的证明!如何才能创建军团呢?非常的简单,当玩家角色等级达到20级之后,并且拥有“卒伯”的官衔之后,就能申请建立一个属于你的军团了!只有建立了军团的玩家才能参加国王战,战胜的玩家就是国王,可以决定战争,提高税率等至高的王权。

怒魂

【权利无双 欲望无境】

在所有国战游戏当中,军团帮会一直是玩家的避风港,在团长,帮主的带领下,团员可以去参加“争王战”。获胜之后,成为国王的团长可以继续带领手下兄弟参加“皇城争夺战”,就有机会获得至高无上的皇帝宝座了!这场战争是你走向巅峰称霸天下的必经之路!

怒魂

《怒魂》的战火即将点燃,三分的天下谁能傲视群雄,万人景仰?我们战场见分晓!

更多攻略登录《怒魂》官方网站:http://nh.26xn.com

怒魂官方QQ群:280718949