新闻
你当前位置:首页 > 新闻

神器进化论《怒魂》无双神兵打造之路

发布时间:2016/11/2 15:11:17

大神是从菜鸟一步步成长的,神兵也需要不断磨练才能发挥其应有的威力。再强大的神兵也需要遇到有缘分的主人,为它注入一番心血才能无限发挥力量。装备的精炼需要玩家多下一番功夫,而最后玩家打造好一套装备后,可将其属性直接传承下去,一次强化受用终身。

怒魂

【装备获取 杀人杀怪皆掉装】

在《怒魂》里,副本和野外怪物都采取全掉落模式,野外刷怪也会有满地的装备和珍稀材料,野外的普通怪、精英怪和BOSS都能爆出装备,当然BOSS们爆出的装备品质要更好一些。除了野外怪物,副本对玩家来说也是不错的选择。玩家可以根据自身等级来刷相应的副本,以获得相应等级的装备。

怒魂

【装备精炼 千锤百炼出极品】

玩家共有十个部位可以穿上装备,这些装备都可以被强化、被镶嵌,装备的强化等级越高,附加的属性值就越高。当玩家将身上所有装备全部强化到一定等级后,即可获得套装属性。套装属性是随机的,如果没有获得合适的套装属性,可以重新洗炼更换套装属性。强化石、祝福石等装备强化材料以及用来镶嵌的印信,全部都是可掉落的,如果有需要,就可以通过刷怪获得。

怒魂

【装备传承 一次强化终身受益】

玩家担心刚把装备属性提升上去就要换装备了,所以在等级低的时候从来不弄装备。事实上,在《怒魂》中,玩家可以将自己为旧装备增加的属性直接传承到新装备上,一点都不会浪费。强化过的装备只需要传承到新装备上,就可以使用新装备了,所以玩家可以随意对装备进行精炼。

怒魂

只有打造出最极品的装备,才能在争王的道路上所向披靡勇往直前,才有机会一统天下!

更多攻略登录《怒魂》官方网站:http://nh.26xn.com

怒魂官方QQ群:280718949