新闻
你当前位置:首页 > 新闻

你行你就上《怒魂》玩家组军团奇袭白波

发布时间:2016/11/1 13:42:19

对于喜爱三国历史的玩家来说,《怒魂》的副本就是一个好去处。由星凝互娱代理运营的三国题材国战网游《怒魂》所有的副本都是依据历史真实改变,让玩家可以了解三国历史,更可以化身为三国中人,经历真实的三国传奇。奇袭白波即是三国时期消灭白波军的故事,玩家可以组成军团,消灭白波军。

怒魂

【白波军起义】

东汉末年,朝廷黑暗,贪官横行,再加上天灾与瘟疫的双重打击,农民们纷纷组织起义军,发动大规模的叛乱。汉灵帝中平五年二月,黄巾军余部郭太等人在西河白波谷重新起义,号为白波军。董卓令其女婿中郎将牛辅率军镇压,不能获胜。

怒魂

【白波覆灭】

董卓见联军声势浩大,又怕白波军南下渡河切断其通往关西的去路,就火烧洛阳,迁都长安。后仍派遣李傕等人继续和白波军作战。由于洛阳残破,曹操一时也没有能力控制洛阳周围的张杨、韩暹、杨奉、李乐等军事势力,于是挟献帝到许,此后白波余部分别为曹操、袁术等吞并,这支与黑山军并雄于世的起义军最终覆灭。

怒魂

【奇袭白波 出奇制胜】

在“奇袭白波”副本中,玩家需要对付徐晃、杨奉、胡才、郭泰、韩暹五个BOSS,这五个人都是白波军中举足轻重的将领,玩家需要剿灭小怪,这些小怪战斗力不高,杀起来不难,且掉落的宝贝也很可观。之后,玩家才需对上五大BOSS,BOSS的难度比较高,但相应的,掉落的宝贝也会更好。若是能互相配合,必然能出奇制胜,成功消灭白波军。

怒魂

面对这样坚毅的白波军,玩家只有与强者组队才能成功突围。奇袭白波副本需要达到80级才能进入,并且副本中还有醉人的美景,就等你来啦。

更多攻略登录《怒魂》官方网站:http://nh.26xn.com

怒魂官方QQ群:280718949