新闻
你当前位置:首页 > 新闻

乱花渐欲迷人眼《怒魂》知名美女魅力大赏

发布时间:2016/10/31 13:51:07

翩若惊鸿,婉若游龙。荣曜秋菊,华茂春松。仿佛兮若轻云之蔽月,飘摇兮若流风之回雪。三国时期有无数的美女被后人传颂,她们有的外表柔弱却不输英雄豪杰,有的英姿飒爽巾帼不让须眉,也有的嫁给三国的英雄成为一段佳话,现在《怒魂》带我们来看一下三国的知名美女,他们用美丽与智慧在风尘中打滚,上演着乱世的柔情。

怒魂

【文昭甄皇后甄宓】

甄宓曾与曹植两情相悦,但最后却不得已嫁给曹丕,曹植曾为纪念甄宓作《洛神赋》。甄宓在三国时期因不满曹丕称帝被曹丕赐死,曹植也郁郁寡欢而死。《怒魂》里,曹植和甄宓被安放在主线剧情中,由玩家亲自为他们做媒。他们在三国时期没有得到善终,玩家会在《怒魂》里给他们一个完美的结局。

怒魂

【铜雀春深锁二乔】

遥想公瑾当年,小乔初嫁了,雄姿英发。羽扇纶巾谈笑间、樯橹灰飞烟灭。小乔便是嫁给了当年意气风发的周瑜,在这期间,周瑜屡建战功,虽然周瑜英年早逝,但也被后世传为佳话。相比小乔,大乔更命运多艰,但她最终帮助孙权团结江东各股势力,建立威望,进而重新掌控大局。大乔娉婷小乔媚,秋水并蒂开芙蓉。他们用美丽书写了一段三国传奇。

怒魂

【闭月羞花 貂蝉】

貂蝉为了报答义父王允的养育之恩而甘愿献身完成连环计的故事在民间广为流传。董卓祸乱朝纲,残忍暴戾,滥杀无辜,百姓深受其害。由于貂蝉的出现,才有了王司徒巧施连环计的佳话,才有了吕奉先大闹凤仪亭的风波,才有了凶横无忌权倾一时的董卓宫门前的被戮,才有了武功盖世吕布的白门楼上的殒命。

怒魂

这些美女如今都在《怒魂》里以各种方式存在着,重新演绎她们的命运,在《怒魂》里得到她们应有的结局。

更多攻略登录《怒魂》官方网站:http://nh.26xn.com

怒魂官方QQ群:280718949