新闻
你当前位置:首页 > 新闻

内外兼修得武神之力《怒魂》养成玩法揭秘

发布时间:2016/10/25 12:00:55

成长要内外兼修,才能成就王者实力。由星凝互娱代理运营的三国题材国战网游《怒魂》最新养成玩法揭秘。等级、心法、瑰宝、装备等影响玩家角色属性的因素都需要精心修炼,而正确修炼的玩家就像武侠小说中获得武功秘籍的高手打通任督二脉一样一夜之间天下无敌,现在就赶快去潜心修炼吧。

怒魂

【修为养成 天时地利人和】

除了等级和装备之外,从根本上影响玩家角色属性的就是玩家通过各个渠道的积累。修为系统就是其中之一。玩家只要角色在线,即可积攒修为,每个玩家都有天时、地利与人和三条脉络,这三条脉络分别对应角色不同的属性,天时对应的是攻击类属性,地利对应的是防御类属性,而人和对应的是辅助类属性,玩家可以根据自身需求来打通相应的脉络。

怒魂

【心法养成 全方位提高属性】

玩家达到20级以后,每升1级,即可获得1点心法点,心法点可以增加的属性不同,玩家需要增加什么属性,就可以增加在对应的心法上。《怒魂》中有增加生命值的青囊仁心、增加攻击的南蛮风暴、增加命中的百步穿杨、增加物理防御的一夫当关、增加法术防御的太平要术、增加闪避的千里单骑以及增加悟性的石兵八阵七大心法,合理组合才是王道。

怒魂

【瑰宝养成 乾坤罗盘寻瑰宝】

《怒魂》玩家达到40级,即可开启乾坤罗盘上的第一个装备位。玩家可以在于吉、左慈、周瑜、诸葛亮及南华老仙这五位神秘的人物处寻宝,想要极品属性的瑰宝需要考验玩家的运气。瑰宝可以通过吞噬其他瑰宝进行升级,提升属性。将极品的瑰宝装备在乾坤罗盘上,即可提升自己的属性,使角色的实力更加强大。

怒魂

当然,角色的养成最终还离不开等级的提升和装备的提炼,《怒魂》养成系统进一步修炼自身,提升战斗力,一战成王不再是梦。

更多攻略登录《怒魂》官方网站:http://nh.26xn.com

怒魂官方QQ群:280718949