新闻
你当前位置:首页 > 新闻

《怒魂》瑰宝系统揭秘 花式提升战斗力

发布时间:2016/10/21 14:26:00

提升战斗力的方式有很多种,但所有人一起冲级,大家一起收集装备,想要进一步提高战斗力就需要另辟蹊径了。《怒魂》瑰宝系统不仅能花样提升你的战斗力,还能给你寻宝挖宝的紧张感。《怒魂》中散布着很多瑰宝,他们藏在一些神秘人手里,而这些神秘人分布在五湖四海,想寻找神秘人,玩家要拿出你的诚意。

怒魂

【寻宝 沉醉不知归路】

当玩家开始追求战斗力的提升时,就会想到各种各样的办法。瑰宝系统是提升战力的绝佳方式,也是玩家想要超越对手的重要一步。玩家打开自己的角色界面,可以进入瑰宝界面。这里有五位神秘的人物,分别是于吉、左慈、周瑜、诸葛亮及南华老仙,玩家每日都可以找他们猎魂,获得神秘瑰宝。每一种瑰宝都有其独特的属性和品质,属性越好的瑰宝,价值自然也就越高。

怒魂

【精炼 壮士志在千里】

瑰宝的品阶,从低到高分为:黑,白,绿,蓝,紫,金6等。每个颜色的瑰宝提升的属性都不相同,是提升攻击还是防御,两者不可兼得,所以玩家首先要考虑自己的角色定位。但是寻宝过程中,玩家会收集到许多用不到的瑰宝,这些瑰宝可以拿来给自己的瑰宝精炼,瑰宝初始为1级,最高等级为10级,提高瑰宝等级也就是提高瑰宝的属性。

怒魂

【装备 我欲问鼎天下】

经历了漫长的寻宝过程和耗费了心血的精炼,在最后时刻的幸福感无可比拟。玩家将属性好品阶高的瑰宝精炼结束之后,可以将其装备到乾坤罗盘里。乾坤罗盘一共有八个瑰宝装备位,玩家等级提升至40级,即可开启一个装备位,之后每提升到一定等级,即可开启一个瑰宝装备位,玩家的等级越高,开启的装备位就越多,可提升的属性也就越多。

怒魂

正确使用瑰宝,发挥出它的最大价值,可以让玩家的实力有质的飞跃。《怒魂》还有多种玩法等你探索,快快行动起来吧。

更多攻略登录《怒魂》官方网站:http://nh.26xn.com

怒魂官方QQ群:280718949