新闻
你当前位置:首页 > 新闻

马作的卢飞快《怒魂》坐骑幻化系统首曝

发布时间:2016/10/19 11:44:39

马作的卢飞快,弓如霹雳弦惊。战马是平日的好伙伴,也是战场上的好帮手。千里马常有,而伯乐不常有。如何培养你的千里马在《怒魂》中是一门大学问。星凝互娱代理运营的三国题材国战网游《怒魂》曝光坐骑幻化系统,坐骑不仅能升级提升速度和性能,还能幻化拥有不同的外形,拉风的坐骑谁不想拥有一个呢?

怒魂

【宝马挑战速度极限】

在三国时期,每个知名将领都有与他们的英勇相匹配的坐骑,例如吕布有赤兔,刘备有的卢。在《怒魂》里,每个玩家都可以拥有自己的专属战马。每个战马的基础属性相同速度也相同,但每一匹马的潜力都是无限的。战马最终会成为怎样的绝世神驹就看玩家为它付出多少心血了。

怒魂

【幻化更加拉风帅气】

在初始阶段,玩家只能拥有一匹宝马,在不断的成长中为宝马升级不断的提高性能。而升级带给坐骑的不仅是速度的提升还有外形的变化。坐骑每升1级,就能增加一种幻化外形。对玩家来说,速度的提升和华丽的外形缺一不可,拥有一个独特外形的坐骑,也是一种实力的象征。

怒魂

【马具增强角色属性】

《怒魂》的马具装备到坐骑上之后,即可提升玩家的属性。每个坐骑都可以装备三个马具,包括鞍具、辔头和蹄铁。鞍具可以提升玩家的攻击属性,辔头则可提升玩家的物理防御和魔法防御,而蹄铁提升的是玩家的生命值和气力值。等级越高的马具属性越高,马具可以副本掉落也可以NPC处购买,马具可以像装备一样进行强化,除了速度之外,增加的属性对玩家来说更加重要。

怒魂

《怒魂》中不断上演着速度与激情,你的专属战马在沙场上陪你披荆斩棘,陪你享受荣耀人生。

更多攻略登录《怒魂》官方网站:http://nh.26xn.com

怒魂官方QQ群:280718949