新闻
你当前位置:首页 > 新闻

神秘人后方压阵《怒魂》无双八阵图首曝

发布时间:2016/10/12 11:11:18

遥想公瑾当年,小乔初嫁了,雄姿英发,羽扇纶巾,樯橹灰飞烟灭。在三国时期,还有无数公瑾这样的英雄豪杰,有的英勇善战,在战场闯出一番天地,有的足智多谋,靠智慧运筹帷幄,还有的凭借自身的优势成为一代枭雄。他们名传千古,流芳百世,为后代书写了不朽的传奇。《怒魂》无双八阵地图中也有一位三国名士为你保驾护航,让你勇往直前无后顾之忧。

怒魂

【诸葛亮引路 为你保驾护航】

曾让周瑜感慨“既生瑜何生亮”的诸葛亮,用他的智慧让无数人钦佩。刘备三顾茅庐请诸葛亮出山,诸葛亮也为主人刘备立下了汗马功劳。舌战群儒、空城计,各种未雨绸缪各种临危不乱,让诸葛亮的事迹流传千古,被世人传颂。现在,诸葛亮现身《怒魂》为玩家保驾护航,指引玩家勇闯“无双八阵”和“影无双八阵”进行试炼,进一步提高实力。

怒魂

【无双八阵地图 天地无双】

诸葛亮现身洛阳,为前来挑战无双八阵的玩家指引方向。80级以上的玩家把引路石和金钱给诸葛亮,即可进入神秘的“无双八阵”地图。70级至79级的玩家可进入“影无双八阵”地图,“无双八阵”地图和“影无双八阵”全天都会开放,但只有在规定时间内可以进入。每个半点玩家可以进入无双八阵,并只能持续15分钟,玩家要抓紧时间在阵中杀怪,获得丰厚的奖励。

怒魂

【安全地图 极速冲级】

“影无双八阵”和“无双八阵”,都是安全的公共地图,玩家之间不可PK,死亡不爆装备,地图内怪物非常密集,玩家杀怪后获得的经验也特别丰厚,是玩家冲级的最佳地图。如果在地图内掉线,玩家可以重新进入,在时间到达15分钟后,会自动退出地图。

怒魂

诸葛亮、周瑜、曹操,无数三国豪杰名垂千古。你最崇拜谁,最想成为谁,来《怒魂》和你最崇拜的英雄共闯天下,谱写战斗新篇章!

更多攻略登录《怒魂》官方网站:http://nh.26xn.com

怒魂官方QQ群:280718949