新闻
你当前位置:首页 > 新闻

10.11新服爆料 《怒魂》自由屠城颠覆传统

发布时间:2016/10/8 13:39:55

纵横网络游戏多年,国战早已经不是新鲜玩法,但却一直被玩家所喜爱。传统的国战玩法虽然让玩家热血沸腾,但众多限制使玩家不能享受国战的激情过程。《怒魂》改变传统PK模式,PK机会掉落装备,自由屠城无需申请,尽情享受自由屠城新模式。

怒魂

【单枪匹马 横扫千军】

金戈铁马去,马革裹尸还。国家是比生命更重要的存在。自由屠城不限时间不限地点,自然也不限攻打人数。自古英雄多寂寥,天下无敌的感受并不是谁都能体会,但当你站上世界之巅,你便可以横扫千军,大杀四方。以一人之身闯入敌国,横扫千军万马战力无可阻挡,摧锋破敌任纵横,拿出一夫当关万夫莫开的气势,敌军首级便如囊中之物!

怒魂

【万人屠城 攻城掠地】

黑云压城,风云变幻。一人横扫千军是万夫莫敌的气势,万人共同屠城才能真正上演热血沸腾的三国决战。国家之间矛盾随时都会激化,一旦成为敌对便有举国屠城的危险。相较国战期间,举国屠城的难度比国战更大,但也更能显示国家的实力和战士的英雄精神。三国之战激情澎湃,一战名动天下!

怒魂

【洛阳争霸战 一战定输赢】

玩家屠城,带来的是征服的快感。每周的洛阳争霸战,是各国见证实力的时刻。千军万马集结洛阳,大战一触即发。跃然出招,华丽特效,洛阳城也为之颤抖。单挑群战皆不在话下,战斗身临其境,玩家能够全方位淋漓尽致的体验国战快感。洛阳争夺,三国争霸,确立三国霸主,一展心中壮志豪情!

怒魂

胜利带来的不止是快感,《怒魂》全自由PK模式打造全民自由竞技,战场上无所畏惧,够胆你就来战!

更多攻略登录《怒魂》官方网站:http://nh.26xn.com

怒魂官方QQ群:280718949