新闻
你当前位置:首页 > 新闻

沉醉不知归路《怒魂》特色活动

发布时间:2016/10/6 16:48:24

常记溪亭日暮,沉醉不知归路。《怒魂》特色活动也会让你沉醉其中。由星凝互娱代理运营的三国题材国战网游《怒魂》特色玩法集结,通天塔、弑仙台、公告悬赏、国家刺探、跑环任务等精彩活动24小时不间断,拒绝无聊,让你每天都有事可做,有奖可拿,轻轻松松玩转三国。

怒魂

【挑战玩法 弑仙台】

弑仙台是玩家积累经验,获得材料的理想地点。弑仙台一经上线,无数玩家争相挑战,但是挑战弑仙台还是需要玩家的战力和部署。弑仙台需要组队挑战,当团队积分未达到15000,刷新的BOSS为普通BOSS,当团队积分达到15000以上,则会刷新隐藏BOSS。隐藏BOSS的掉落比普通BOSS要丰厚得多,但是BOSS强度是一样的,玩家可以轻松搞定。

怒魂

【全城通缉 公告悬赏】

每逢乱世便会有一些奸佞之徒欺压百姓,造成百姓生灵涂炭,边境大乱。所以每天的限定时间内,洛阳城会发布悬赏公告,召集玩家守护边境,防止暴乱的发生。悬赏任务每天可以接10个,每个悬赏任务分白、绿、蓝、紫、金五种品质,品质越高,任务奖励的经验和金钱越多。最高金色品质任务可以获得8倍的奖励。

怒魂

【刺探敌营 获取情报】

三国之间暗流涌动,没有永远的敌人也没有永远的朋友,只有永远的利益。现在国情紧急,各个国家都培养情报人员到敌国获取情报。情报官购买情报需要100金钱。情报分为白、绿、蓝、紫、金五中品质,品质越高获得的经验奖励越多。购买情报之后,若不满意情报的等级,可以在情报官那刷新情报等级。这是个风险非常大的活动,同时奖励也相当丰厚哦。

怒魂

除了各种特色活动外,《怒魂》还有各种休闲活动和PK玩法,让玩家在《怒魂》中找到适合自己的游戏方式,享受潇洒惬意的人生。

更多攻略登录《怒魂》官方网站:http://nh.26xn.com

怒魂官方QQ群:280718949