特色系统
你当前位置:首页 > 游戏资料 > 特色系统

交易系统

发布时间:2016/8/8 18:39:59

交易系统

在角色成长的过程中,肯定会获得一些自己不需要的道具,这时可以拿来与他们交易,换取自己所需要的装备、道具或金币等。

选中对方之后,右键点击界面左上方玩家头像,在弹出窗口中选择交易按钮;

 

 

玩家收到交易邀请时会弹出交易图标。待对方同意交易后,会弹出交易系列窗口;


 

将自己所要交易的物品或金钱放入窗口中,确认无误后点击“锁定交易”按钮;

 


在双方均确认后,点击“交易”按钮,完成交易。


摆摊系统

摆摊省去了玩家在世界上喊话叫卖的麻烦,等级达到30级后就可以在洛阳通过摆摊进行多种交易,包括出售和收购。
 
【出售和收购】
  第一步:打开背包,选择“摆摊”后,会弹出摆摊系列界面;


 
在这些界面中您可以修改摊位的名称、选择您要出售的物品、交易记录或者收摊。
  第二步:修改您的摊位名称,也就是摊位广告;
  第三步:右键点击您要贩卖的物品后,选择交易的方式、数量、币种、价格;
 

 
  第四步:完成上述三部操作之后,在摆摊界面中您可以看到您即将要出售或者收购的物品,确认无误后点击“摆摊”按钮完成操作;如果有个别物品需要放弃交易,右键点击即可。
  收摊的话,左键点击的摊位名称,在弹出的摆摊窗口中选中“收摊”即可完成。
 

 
【购买和出卖】
  第一步:左键点击的摊位名称;
  第二步:如果是想购买物品,右键选中需要的物品点击“购买”;
 
  
 
如果是要出卖物品,首先查看对方收购什么物品,然后在背包中右键选中对应的物品,确认无误后点击“卖出”即可。


邮寄系统

最稳妥交易方式——邮寄。在《怒三国》中,玩家通过信件的方式将物品发给对方。当交易涉及到钱物交易的时候,可选择“付款取信”,那么对方在收取物品的时候,就必须付相应的金钱给你,非常稳妥。

在洛阳(78,217)处找到“信使-由小差”并与其对话,然后打开邮箱-发件箱-邮箱;

 


输入收件人的昵称和邮寄主题,打开(快捷键【B】)背包,右键选中邮寄的物品;


选择“付款取信”的交易方式,并输入物品的价格;


点击“发送”完成。