特色系统
你当前位置:首页 > 游戏资料 > 特色系统

社交系统

发布时间:2016/8/8 18:08:02

好友系统

玩家在畅玩游戏时,可将志同道合者加为好友,加入好友后,可在好友列表中显示好友的相关信息,如是否在线,名称、ID、等级,职业等。此外,为方便您的操作与记录,特别增加临时、屏蔽、仇人对话窗口。
 
 
 
一、好友邀请方式
  方法一:先选中玩家角色,然后在界面左上方右键点击玩家头像,在弹出层中选择“好友邀请”;
 

 
  方法二:在主界面上选择好友(快捷键”O“)-查找-输入玩家名称-添加为↓;
 

 
  方法三:在聊天框内,右键发言玩家的名称,选择“加为好友”。
 

 
  方法四:在组队状态下,右键队伍中队友头像,选择“加为好友”。
 

 
 
二、临时
  在近段时间内和你有过交互的玩家都可以在临时窗口找到他,右键点击可以进行操作。
 

 
 
三、屏蔽
  被屏蔽玩家的名字会出现在这里,解除屏蔽时,右键点击TA的名字,然后在菜单中选择“删除屏蔽”。屏蔽列表中的玩家不能加为好友,需要先解除屏蔽后再添加。
 

 
 
四、仇人
  凡是击倒过你的玩家,都将被自动保存在你的仇人列表中。所谓君子报仇,十年不晚,等到你实力强劲的时候,可以重新回到这里,右键点击TA的名字,选择“追踪仇人”寻找到他的行踪。


组队系统

组队可以让您获得比单人打怪更多的经验,最重要的是能让您结实更多的朋友,不用孤单一人在闯荡江湖。

 

一、创建组队

  鼠标右键点击界面左上方自己的头像,点击“创建组队”按钮即可创建队伍成功。

 

 

二、邀请组员的方式

  方法一:选中一名玩家,右键单击界面左上侧对方头像,选择“邀请组队”按钮向对方发送组队邀请;

 

 

  方法二:在聊天框内,右键发言玩家的名称,选择“邀请组队”;

 


  方法三:快捷键F打开队伍信息窗口,直接输入“邀请玩家名字”邀请组队; 

  方法四:快捷键F打开队伍信息窗口-组队平台-发布招人信息或者直接在求组队界面,右键点击词条,选择“邀请入队”即可。

 


三、申请加入队伍方式

  快捷键”F“打开队伍信息窗口-组队平台-查看招人信息,右键点击招人词条,选择“申请入队”;或者在组队平台的发布求组队信息。

 

四、资源的分配

  设置分配方式:右键点击自己的头像,选择“分配方式”,有“自由拾取”和“投掷分配”两种方式;

或者,快捷键”F“打开队伍信息窗口进行设置。

 


四、解散/离开队伍

  右键点击自己的头像,选择解散/离开队伍即可。


军团系统

       俗话说的好“一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮”,如果你想成为王者,并带领本国臣民占领皇城,争夺至高无上的荣誉——皇帝,那就从创建一支军团开始吧。军团首领和副首领可以申请本国的争王战,获胜的军团可成为本国的王团,王团的首领则成为国王。王团可以在周日参与皇城争夺战。获胜的王团将占领皇城,成为皇团,皇团首领将成为皇帝,享受至高无上的权力。

 

创建军团需要哪些条件?

  首先必须拥有“卒伯”官衔,如果你现在还是“庶民”,你可以快捷键I打开国家界面-官衔-升官;升官所用的战功可以通过击杀精英怪、野外头目、副本BOSS、世界BOSS、名将、敌国NPC、敌国卫兵、拥有战功的敌国玩家或国家捐献获得。

 

 

  其次,还需等级达到20级,持有50万金钱,且本身没有加入任何军团。

 

如何创建一支军团?

  快捷键【G】打开军团搜索界面,点击“创建军团”按钮后按要求输入军团名称,选择徽章,确认无误之后即可完成;

 

 

职位权限?