游戏介绍
你当前位置:首页 > 游戏资料 > 游戏介绍

游戏特色

发布时间:2016/8/8 15:57:13

刷怪为主的升级方式

在《怒魂》中,玩家的主要升级方式为刷怪升级,任务、日常、活动等仅为辅助,且任务活动量少耗时短,不占用玩家主要游戏时间。即《怒魂》是一个不需要怎么做任务的游戏。


群刷秒怪的PVE节奏

每个职业都有一个无CD群攻技能作为主要的挂机刷怪技能。设置野外普通怪为大量密集,强度不高,轻松易扛。玩家可用群攻技能三至五下之内迅速将大量怪物群秒,让玩家练级时享受割草的快感。但野外怪物经验低,爆宝率低。

此外将高强度怪物放置于副本之中,攻高血厚,难以群刷,但经验丰厚,爆宝率也高,通过副本CD和进入次数来控制玩家每日的副本产出。

玩家可根据自身角色能力和个人喜好,自由选择安逸的群刷挂机方式或者手控挑战方式来练级。

 

强PK爆装备的PVP模式

在《怒魂》里,两个不同的角色,只要等级均超过新手保护等级,皆可强制进行PK。当然根据双方的国家关系,强制PK的结果可能有惩罚或奖励之分,但PK行为本身不受限制,且PK行为有可能造成死亡一方的道具装备掉落。

 

自由屠城的国家间对抗模式

玩家可在全天任意时间,自行前往他国都城进行杀人和杀NPC的行为,不需局限于国战时间。当然,非国战时间各国都城的守卫NPC也会比较多,屠城难度较国战时间更大,但屠城行为本身不受限制。

 

传承保值的装备更新换代模式

玩家早期在低阶装备上进行的增值投入将随着传承系统而保值。传承时,源装备的强化等级属性和镶嵌属性将原封复制到符合条件的目标装备上去。玩家再也不用把道具材料囤积到最后一套装备时再进行投入,早一秒进行装备增值,玩家就可以早一秒抢占游戏世界的先机。